县局视导组一行莅临建湖实小东校区进行教育教学督导

2017-05-24  点击:[]

523,县教育局视导组一行在教研室郑明主任的带领下莅临建湖实小东校区进行为期一天的教育教学工作督导。

督查中,视导组一行现场参观了校园文化布置,教室前一盆盆充满生机的花草,一面面五彩缤纷的文化墙,让督查领导耳目一新;随机听取了20多节课堂教学,老师们精彩的演绎,同学们精彩的表现,让督查组领导啧啧称赞;现场观摩了学校社团活动,丰富多彩的特色项目,学生积极参与的热情,让督查组领导惊叹不已。同时,老师们的漂亮粉笔字展示、教学“六认真”的呈现,更让领导们看到建湖实小东校区老师的积极专研的精神和兢兢业业的工作态度。督查结束,督查组领导针对督查情况与学校全体管理人员进行了交流,提出了合理化的建议。教研室裔晓涛副主任作了这样的评价:教学管理精致化越来越高,校本研训务实高效,学生的核心素养落地了,学校改薄工作扎实有效,质量提升成效显着。教研室郑明主任在肯定学校取得成绩的同时,提出了以下建议:小学教育应为孩子打下坚实基础,学校特色发展要有自己的名片,教师队伍建设要始终引领教师专业成长,学校精细化管理再上新台阶。

县教育局的教育教学视导,不仅是对学校的办学实绩的评估,更是为学校的内涵发展、质量提升明确了目标,注入了动力。

上一条:我县扎实开展图书管理工作专项督查 下一条:县政府教育督学莅临实小东校区进行督导检查

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】