县政府教育督学莅临实小东校区进行督导检查

2017-03-02  点击:[]

227,县政府教育督学、教育局初教科祁萍科长以及县局张兵督学莅临建湖实小东校区进行常规督导。

在督导过程中,责任督学察看了校园环境,随机听取了4位老师的课堂教学,现场观摩了学校的升旗仪式,检查了老师的备课等“五认真”资料。接着,针对课表执行等情况与学生进行了访谈,针对听课情况与执教老师进行了交流、指导。最后,两位督学对督查的情况与学校进行意见交流。他们肯定了实小东校区扎实、有序、高效的教学常规管理,以及在学生核心素养发展和教师整体业务水平的提升所作出的努力。同时,对学校存在的一些困难、问题提出了合理化的建议和整改举措。

 

建湖县政府教育督学的随机督查,不仅为学校的发展排忧解难、建言献策、指明方向,也进一步促进了学校办学的规范化,进一步推动了学校内涵发展水平的再提升。


 


 

上一条:县局视导组一行莅临建湖实小东校区进行教育教学督导 下一条:县教育督导室领导莅临东校区进行教育教学工作督查

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】