我县扎实开展图书管理工作专项督查

2017-06-22 督导室 点击:[]

为提升我县中小学图书馆(室)图书配备和管理的规范化水平,提高学校现有图书的使用效率,调研各学校开展双语阅读情况,建湖县教育局决定对全县中小学图书馆(室)建设基本情况进行一次图书管理工作专项工作督查。

       本次专项督查由县人民政府教育督导室、教育局勤工办、中教科等相关科室人员组成五个工作组,于6月14日-20日期间深入到学校开展专项督查。

        检查过程中,督查组工作成员听取学校双语阅读工作开展情况的汇报,现场实地查看图书馆(室)的图书配备情况,重点调查了解图书配备的规范化程度。深入班级和学生之中,了解学生对阅读工作的需求,为下一步做好图书充实做好前期工作。工作中,督查组认真完成《建湖县中小学图书馆(室)基本情况检查表》外,现场指出各校在图书管理规范化建设中存在的问题。

       检查结束后,县局督查情况汇总后发放至各学校,以便学校图书管理工作的改进和提高。

上一条:实小东校区在县局教育教学工作视导中获好评 下一条:县局视导组一行莅临建湖实小东校区进行教育教学督导

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】