责任督学12月份工作例会

2017-12-20  点击:[]

为迎接“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”教育部教育督导局专家组现场评估,我室依照责任督学挂牌督导年度工作安排,2017年12月20日,在实小城南校区县责任督学工作室召开了责任督学月度工作例会。

 

会上,王孝荣主任对迎接“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”教育部教育督导局专家组现场评估工作进一步提出了要求,强调了每一位责任督学督导的任务,为评估工作做好一切准备,特别是资料台账要进一步完善。为了提高责任督学现代化督导水平,促使每一位责任督学能够借助现代媒体做好常态挂牌督导工作,为每一位责任督学配备了平板电脑,还对前期各位督学在工作过程中遇到的问题,进行了相应的说明。

上一条:真抓实干 持之以恒 下一条:建湖县人民政府教育督导委员会关于调整建湖县人民政府第三届总(副总)督学的通知

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】