建湖召开责任督学工作例会

2017-06-22 督导室 点击:[]

 建湖召开责任督学工作例会

  

阳春三月,春暖花开。2017315日,建湖县人民政府教育督导室召开全体责任督学工作会。会议由县人民政府教育督导室主任王孝荣同志主持。

本次会议的主要目的是:强化责任督学培训,安排和部署国家义务教育质量监测相关工作。会上,主任首先传达了国家义务教育质量监测工作会议精神和盐城市人民政府教育督导工作会议精神。他强调:一要做到高度重视国家义务教育质量监测工作,加强学校督查指导,提高学校执行课程计划的法规意识,提高课堂教学效益。二要全面深入了解学校目前存在的问题,注重细节的全方位检查和指导,督促学校从校园文化建设、功能室配备管理使用、课程计划的执行等方面,做到精细化管理。三要建立责任督学挂牌督导工作台账,及时交流工作经验反思存在问题,以积极的姿态争创“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县

会上,全体责任督学还集体观看了2017年国家义务教育质量监测现场操作视频,明确责任,为现场规范工作做好思想和行动上的准备。

会议同时进行了责任督学工作交流通过交流全体责任督学表示加强学习,提高专业理论水平,认真履行职责,切实提高工作效能,为全教育事业发展做出贡献。

 

上一条:建湖县人民政府办公室关于调整县政府教育督导委员会成员的通知 下一条:建湖县强化督学效能助推教育事业发展

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】