我县顺利通过省学生欺凌综合治理工作专项督导

2018-10-26  点击:[]

 

    10月25日上午,江苏省教育督导专家组崔柏君、丁华、吴伏亚一行到我县专项督导了中小学生欺凌综合治理工作。盐城市政府教育督导室主任、市教育局党委委员刘广平,市教育局安管处处长戈群,市教育局教育评估中心副主任王志军,县政府办副主任顾仁安,教育局副局长祁萍等陪同。座谈会上,县教育局副局长祁萍详细汇报了我县中小学生欺凌综合治理情况。

 

 

   近年来,我县着眼于中小学生的全面发展、健康成长、安心生活、舒心学习,严格落实教育部和省市相关文件精神,站在教育新时代,坚持全员参与原则,注重教育平台搭建,构建防治保障体系,共筑学生成长防护林,切实做好中小学生欺凌防治工作,为加快全县教育发展创造了和谐稳定的环境。

  

 


 

随后,督导组先后来到建湖县实验小学西校区、建湖县中等专业学校、建湖县平安体验中心、建湖县城南实验初中城南校区,进行了实地察看,并对校园欺凌规章制度建设、预防措施落实、欺凌事件应急处理及学校开展此项工作的过程性资料进行了全面检查。

最后,督导组对我县中小学生欺凌综合治理工作给予了高度评价,充分肯定了我县扎实推进校园欺凌专项治理行动的做法与成效,认为我县中小学生欺凌防治教育平台丰富、防治工作机制健全、挂牌督导措施扎实、校园秩序井井有条。

 

 

下一条:实验小学西校区成功通过省专项督导

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】