我县召开义务教育学校标准化建设监测工作培训会

2016-11-03  点击:[]

我县召开义务教育学校标准化建设监测工作培训会

近日,建湖县教育局在教育服务中心十二楼会议室召开义务教育学校标准化建设监测工作培训会。出席会议的有各校负责教育信息上报的信息管理员和教育局相关职能科室负责同志,会议由中教科乔阿成科长主持,仇正山副局长出席会议并对监测工作作出重要部署。

会上,乔科长引导与会同志明确义务教育学校标准化建设是实现教育均衡发展、优质发展和教育现代化的重要途径,也是实现教育公平、推进教育现代化的重要基础。加强义务教育学校标准化监测工作,主要任务是要求学校要统一思想认识,明确目标任务,促进全县义务教育优质均衡发展和教育现代化建设。县人民政府教育督导室王孝荣主任对《江苏省义务教育学校标准化建设监测指标(试行)》进行了详细的解读,对监测指标统计口径和计算方法做了辅导,全体与会人员又统一通过视频学习了监测系统的操作过程。最后,仇局长对全县义务教育学校标准化建设监测工作做了明确的要求。第一,立足实际,严格要求,认真做好数据采集和审核工作;第二,注重交流,上下联动,确保监测工作有序进行;第三,加强组织,强化责任,切实提高标准化建设监测工作的成效。

目前,该项工作正在紧锣密鼓地进行之中。

 

上一条:县责任督学到汇文教育集团西校区督导检查 下一条:学习成功经验 ?为创建导航

关闭

版权所有:365bet娱_365bet中国客服电话_365bet是外围吗 【管理入口】【在线投稿】